Ini Ximin

Tuesday, September 18, 2012

akibat insomnia

ini bukan penjelasan dari apa itu insomnia, karena gue udah posting tentang itu beberapa bulan yang lalu di menu 'artikel' gue. tapi ini adalah pembuktian salah satu penyebabnya. emosinya meluap nih kayaknya.

gue lagi acara pijama party di kos temen gue *perhatikan yang 'besar dan berjenggot tipis'* . gue jadi pengen beberapa cover lagu. ini gue liatin beberapa screen capturenya aja ya. karena kalau liat videonya, lu mungkin nggak akan bisa tidur. berikut beberapa 'kesalahan' dalam video kami.







entah kenapa temen gue jadi ikutan gila



dan diakhiri dengan senyuman bahagia ala remaja. TARAAAAAA

1 comment:

Eiits... jangan buru-buru exit dulu. Sebagai Pria Cakep Biasa, gue punya banyak cerita lain. Baca-baca yang lain juga ya... Terima kasih :)