Setelah meneliti ulang, berdasarkan beberapa faktor seperti : Jumlah rekomendasi Google, total penayangan, dan artikel populer; gue akan merangkum tulisan-tulisan bulan ini dari yang paling biasa, sampai yang paling populer. Pfftt. Hitung-hitung ini adalah referensi bagi siapa saja yang tersesat di blog gue, untuk bisa menemukan artikel-artikel yang banyak diminati.

Ini dia, artikel-artikel bulan Februari ini berdasarkan kepopulerannya.



Gue ketawa dulu. Sebenarnya nggak ada yang lucu, karena pada dasarnya gue ini memang sering ketawa sendiri tanpa sebab. Bukan… gue nggak punya gangguan jiwa dan masih layak buat disebut waras. Ini semua karena hati gue yang berkarat ini sedang gila-gilanya dimasuki oleh sesosok mamalia berkelamin betina.

Ini mungkin sama dengan kejadian Mbak Penjual Kopi yang pernah gue tulis DI SINI, tapi lebih menyenangkan lagi karena di antara gue dan sosok cewek ini, ada sedikit interaksi yang sebenarnya nggak perlu juga buat dibangga-banggain. 



‘For Stella’ adalah cerita fiksi bersambung dengan genre “komedi-romantis”. Penulis, Aziz Ramlie Adam, adalah seorang fans salah satu member JKT48 yang bernama Stella Cornelia. Berkat integritasnya dalam mengidolakan idol group yang satu ini, maka melahirkan inspirasi tersendiri untuk menghasilkan Fanfic for Idol ini.

Episode sebelumnya (part 27); “Perlahan pembongkaran misteri pulau Didit, mulai menemukan titik terang. Dengan adanya perlakuan Cindy dan Sonya di bangunan yang berbau, serta kembalinya ingatan Aziz tentang sosok pria yang pernah ditemuinya dua tahun lalu, memberikan petunjuk demi petunjuk akan kebenaran”. Selengkapnya bisa baca DI SINI.

Berikut adalah episode terbaru (part 28), happy reading, guys!



‘For Stella’ adalah cerita fiksi bersambung dengan genre “komedi-romantis”. Penulis, Aziz Ramlie Adam, adalah seorang fans salah satu member JKT48 yang bernama Stella Cornelia. Berkat integritasnya dalam mengidolakan idol group yang satu ini, maka melahirkan inspirasi tersendiri untuk menghasilkan Fanfic for Idol ini.

Episode sebelumnya (part 26); “Akhirnya Stella ditemukan walaupun dalam keadaan yang tidak sehat. Budi mengikuti Kak Rica yang kemungkinan besar sedang mengincar teman-teman di arah pantai”. Selengkapnya bisa baca DI SINI.

Berikut adalah episode terbaru (part 27), happy reading, guys!

Hay... balik lagi bersama gue, orang yang selalu menganggap dirinya ganteng dan sadar diri kalau sebenarnya itu semua bohong. Kali ini gue pengein cerita sedikit kelakuan jahil gue saat sedang bete, tadi sore. Mungkin sindrom kejahilan ini sendiri sudah dimiliki oleh banyak anak jomblo gaul seperti gue. Jadi, hal seperti ini mungkin juga sangat biasa. Hmm...

Selamat ber-sabtu-malam! Jumpa lagi bersama gue, Prof. Dr. Aziz Ramlie Adam Mip., Mperan., Mpang., Mber., Cetar-membahana-pasir-pantai-putih-bersih.,

Kali ini gue akan membantu para jomblo sengsara yang sering menggelinjang saat malam minggu sabtu malam tiba. Sederhananya, di sini gue akan memberikan tips-tips ajaib bagi kalian (yang jomblo) dalam menjalani ritual sabtu malam dengan wajah yang bahagia, berdasarkan pengalaman gue sendiri.

"Kwek! Kwek! Kwek!" Terdengar suara bebek dari rawa sebelah. Perlahan gue membuka mata dan mengelap (maap) ingus yang mulai membasahi bantal. Hujan semalam berhasil membuat gue begadang dan terkena cidera ringan pada bagian hidung.

Gue cek Twitter (biasa, anak gaul) dan melihat banyak update-an tentang banjir Kota Samarinda. Sebenernya bukan hal baru karena di Samarinda memang juga jadi tempat mangkal-nya banjir. Tapi kali ini agak berbeda. Iya... beda! Beda! Beda! *maaf tadi habis keselek sendok*



“Eh, gendut. Ntar loe kasih surat ini ya, ke Nita. Awas kalo nggak ngasih. Gue bikin kempes tuh perut!”

“Iya, Bang. Ampun... saya masih perlu perut ini. Permisi, Bang...”

Akhirnya gue senyum-senyum sambil mikir gimana jadinya kalau tuh bocah nggak kasih surat dari gue, yang gue titipkan buat Nita, adik kelas sekaligus gebetan gue. ‘Mungkin memang perlu disobek-sobek tuh perutnya,’ pikir gue.




*Lagu dangdut Melinda terdengar dari kejauhan*

Hoy hoy… posting-an kali ini masih ada hubungannya sama post di bawah. Iya… masih tentang liburan kemarin waktu gue pergi ke Bontang.



Gue membuat posting-an ini karena pengin bayar hutang. Menurut schedule, gue sudah menelantarkan kewajiban gue dalam salah satu edisi Fiction-Horor, dan Blogwalking. Namun, itu semua ada alasannya, kok. Itu semua… karena gue sedang pergi berlibur.



‘For Stella’ adalah cerita fiksi bersambung dengan genre “komedi-romantis”. Penulis, Aziz Ramlie Adam, adalah seorang fans salah satu member JKT48 yang bernama Stella Cornelia. Berkat integritasnya dalam mengidolakan idol group yang satu ini, maka melahirkan inspirasi tersendiri untuk menghasilkan Fanfic for Idol ini.

Episode sebelumnya (part 25); “Petualangan Aziz, Budi dan Didit di dalam hutan bagian belakang pulau, membawa mereka pada kenyataan mengerikan tentang suasana di sana, yang sebenarnya. Kejadian Adit dan kawan-kawan yang menemukan Cindy di pantai, semakin membawa banyak tanda tanya yang membuat weekend mereka semakin diselimuti misteri ”. Selengkapnya bisa baca DI SINI.
Berikut adalah episode terbaru (part 26), happy reading, guys!



Hai, nama gue Amat Mude. Seorang anak berumur delapan tahun yang sekarang sedang memiliki wajah yang tampan sekelas artis Korea. Oke, gue juga tidak tahu letak Korea itu di mana. Namun yang jelas, menurut kisah-kisah perantau yang sering gue temui, mereka yakin kalau gue tampan. Cukup.

  

‘For Stella’ adalah cerita fiksi bersambung dengan genre “komedi-romantis”. Penulis, Aziz Ramlie Adam, adalah seorang fans salah satu member JKT48 yang bernama Stella Cornelia. Berkat integritasnya dalam mengidolakan idol group yang satu ini, maka melahirkan inspirasi tersendiri untuk menghasilkan Fanfic for Idol ini. 

Episode sebelumnya (part 24); “Berbagai pertanyaan perlahan timbul seiring dengan menghilangnya Cindy. Namun sayangnya, masalah semakin rumit ketika Stella juga ikut menghilang. Peringatan Kak Rica akan berbahayanya gerbang tua yang ditemukan Budi, tidak menghalangi keinginan Aziz dan kawan-kawan untuk menelusurinya”. Selengkapnya bisa baca DI SINI.

Berikut adalah episode terbaru (part 25), happy reading, guys!