Posted By : Abang Penjual Sate



Hai para pembaca (khilaf) blog ini, jumpa lagi dengan saya Prof. Dr. Aziz Ramlie Adam Mip., Mperan., Mpang., Mber., Cetar-membahana-pasir-pantai-putih-bersih., di tesis saya yang entah sudah keberapa. Di kesempatan yang berbahagia bagi siapapun yang dompetnya masih banyak berisikan uang pecahan 50 ribu rupiah ini, petama-tama saya ucapkan turut bersedih karena tokoh Rumana di Tukang Bubur Naik Haji The Series sedang mengalami demam. By the way, sosok kayak Rumana itu adalah cewek idaman, loh. Sudah cantik, pintar, baik hati, rajin ibadah, masuk tv lagi. Maaf, ketahuan deh kalau saya fans berat dengan Haji Muhidin.


 Posted by : Selingkuhan Aziz


Oke, gambarnya emang rada nggak nyambung. 

Selamat Hari Kartini, wahai para perempuan Indonesia!

Sorry ya, biar begini gue juga tahu kalau hari untuk memperingati kelahiran Ibu Kartini itu kemarin. Gak apa kan telat mengucapkan, daripada tidak ingat sama sekali. Huahaha.

Lama tidak update tulisan di sini, membuat gue jadi agak sedikit susah buat ngetik lagi. Jari-jari kue terasa kaku. Bahkan, otak gue sampai berkarat buat mikir apa yang bakal gue tulis di sini. Saat ini, bagi gue, nulis blog itu sesulit menyatukan Agung Hercules dan Ade Ray dalam satu iklan produk minuman berstamina. Padahal kita tahu kalau mereka sudah jadi icon iklan minuman stamina dengan produk yang berbeda.

Posted by : Pamannya Aziz 



“Btw, pernah kepikiran buat cari cewek nggak?”
“Pernah sih...”
“Terus? Usaha loe mana? Udah punya target gebetan, gitu?”
“Belum ada yang menarik. Sorry nih, gue agak sensitif kalau masalah nyari pasangan gitu”
“Wah... keren loe”