Posted by : Pejalan Kaki



Selamat hari berbahagia wahai saudara-saudaraku pembaca setia blog nista ini. Hari ini gue akan memberitakan sesuatu yang unik. Seperti biasa, gue nyasar ke blog orang lain dan menemukan artikel bagus. Apa lagi kalau bukan sesi… ‘Blogwalking’.

Nah, sebenarnya gue dan penulis artikel ini seperti memiliki kontak batin. Dengan lugasnya si penulis artikel koplak ini menuliskan tip-tip aneh, dan dengan polosnya tiba-tiba gue jadi pengin mencari tahu topik yang sama sehingga bisa dapat artikel-nya.

Kebanyakan basa-basi ntar malah bisa jadi bubur. Sekian pembukaan awal, dan semoga terhibur! :)

 Posted By : Neneknya Aziz



“Ih… Geli!”

“Kampret… Jijik banget!”


Itulah yang terucap waktu gue dan Abiel, nonton infotainment. Bukan berarti gue membenci infotainment, karena justru kebalikannya, gue doyan dengan konsumsi publik yang satu itu.

Mengapa gue dan teman gue, Abiel, jadi berlomba untuk menghardik infotainment? Itu semua karena beritanya… begitu membahana!

Jadi ceritanya, di hari minggu pagi kemarin yang diawali dengan hujan (sehingga gue nggak bisa joging buat ngecengin cewek-cewek seksi), gue iseng pencet-pencet remote TV untuk mencari tontonan yang seru. And then, gue malah ketemu acara gosip yang cukup spektakuler di sebuah stasuin TV swasta yang punya acara musik cukup terkenal. Acara musiknya punya yell yang cukup keren sebagai berikut :

“Yeye… lalala… Yeye… lalala… Yeyeyeye… lalalala….”

Gitu deh~





‘For Stella’ adalah cerita fiksi bersambung dengan genre “komedi-romantis”. Penulis, Aziz Ramlie Adam, adalah seorang fans salah satu member JKT48 yang bernama Stella Cornelia. Berkat integritasnya dalam mengidolakan idol group yang satu ini, maka melahirkan inspirasi tersendiri untuk menghasilkan Fanfic for Idol ini.

Episode sebelumnya (part 35); “Penutupan kasus yang sempat melibatkan Abeck dan Budi, membawa lembaran baru seiring dengan datangnya teman sekaligus guru tari bagi Stella dan kawan-kawan”. Selengkapnya bisa baca DI SINI.

Berikut adalah episode terbaru (part 36), happy reading, guys!




‘For Stella’ adalah cerita fiksi bersambung dengan genre “komedi-romantis”. Penulis, Aziz Ramlie Adam, adalah seorang fans salah satu member JKT48 yang bernama Stella Cornelia. Berkat integritasnya dalam mengidolakan idol group yang satu ini, maka melahirkan inspirasi tersendiri untuk menghasilkan Fanfic for Idol ini.

Episode sebelumnya (part 34); “Akibat kesalahan Abeck dan Budi yang khilaf untuk bergabung dengan para preman yang merupakan pelaku pembakaran beruntun, perlahan mulai diketahui sebenarnya bagaimana perasaan mereka. Di ambang kenyataan, Abeck tiba-tiba ingin putus hubungan dengan Sendy”. Selengkapnya bisa baca DI SINI.


Berikut adalah episode terbaru (part 35), happy reading, guys!

Posted by : Aziz Ramlie Adam




Salam hangat, bagi para insan muda Indonesia dan seluruh dunia.

Di kesempatan kali ini, saya akan bercerita tentang sesuatu yang semoga dapat memotivasi anda untuk menjalani kehidupan menjadi lebih baik lagi.







‘For Stella’ adalah cerita fiksi bersambung dengan genre “komedi-romantis”. Penulis, Aziz Ramlie Adam, adalah seorang fans salah satu member JKT48 yang bernama Stella Cornelia. Berkat integritasnya dalam mengidolakan idol group yang satu ini, maka melahirkan inspirasi tersendiri untuk menghasilkan Fanfic for Idol ini.

Episode sebelumnya (part 33); “Kejadian pembakaran beruntun yang terjadi belakangan ini, melibatkan rumah Aziz juga. saat polisi mengundang Aziz untuk datang ke kantor, kejadian mengejutkan terjadi ketika di sana telah ada Abeck dan Budi”. Selengkapnya bisa baca DI SINI.




Berikut adalah episode terbaru (part 34), happy reading, guys!







‘For Stella’ adalah cerita fiksi bersambung dengan genre “komedi-romantis”. Penulis, Aziz Ramlie Adam, adalah seorang fans salah satu member JKT48 yang bernama Stella Cornelia. Berkat integritasnya dalam mengidolakan idol group yang satu ini, maka melahirkan inspirasi tersendiri untuk menghasilkan Fanfic for Idol ini.

Episode sebelumnya (part 32); “Pernyataan Stella dan para cewek lain yang ingin mengikuti audisi JKT48 membuat Aziz dan kawan-kawan merasa bimbang untuk merespon apa. Di tengah kebimbangan, tiba-tiba saja halaman belakang rumah Aziz terbakar”. Selengkapnya bisa baca DI SINI.

Berikut adalah episode terbaru (part 33), happy reading, guys!


Posted by : Peternak Domba

 
Ini gue, waktu umur hampir dua tahun. Serius.



Nggak terasa udah masuk bulan Mei. Entah ada apa di bulan ini yang spesial, tapi gue cuma baru nyadar aja kalau selama bulan April kemarin gue cuma kasih makan blog ini dengan tiga artikel yang tidak penting cukup menarik.

Perjalanan hidup di bulan April kemarin memang bisa dibilang cukup keras. Laptop gue yang sekarang udah fix untuk nggak bisa dipakai selamanya, semakin menghambat gue untuk menyebarkan tulisan-tulisan sesat lagi. Belum lagi masalah perbaikan kendaraan, bisnis yang gagal, sampai celana dalam yang hilang di jemuran. Ini mengerikan.